Der Wohntreff ist zunächst ein Treffpunkt für Nutzerinnen und Nutzer der Wohnangebote der Lebenshilfe Lörrach. Zudem können Menschen, die sich über die Wohnangebote der Lebenshilfe Lörrach informieren möchten, uns hier besser kennenlernen.

Hier gibt es Gelegenheit, Freunde zu treffen, Kaffee zu trinken, Spiele zu spielen, Gespräche zu führen und wichtige Informationen zu bekommen. Billardtisch, Internetcafé, Kreativangebote, Kochkurse und noch mehr  sind Angebote des Wohntreffs.

Der Wohntreff wird von den Fachkräften der Ambulanten Wohnbegleitung geleitet. Sie geben Ratschläge bei Problemen und Fragen.

Der Wohntreff findet jeden Dienstag von 16.15 Uhr - 19.15 Uhr in den Räumen der Lebenshilfe Lörrach in der Wintersbuckstraße 7 statt. Gelegentlich werden zusätzlich Aktionen (mit gesonderter Ankündigung und Anmeldung) am Donnerstag angeboten.

Eine Anmeldung ist nur beim ersten Besuch, unter der Telefonnummer 07621 401060, erforderlich.

Jeweils am ersten Donnerstag des Monats findet ein Stammtisch an wechselnden Orten statt. Im Wohntreff kann man sich dazu anmelden.