Schulbegleitungen gesucht

Wir suchen immer wieder pädagogisch qualifizierte, bzw. im Umgang und in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen erfahrene Kräfte für die Schulbegleitung an verschiedenen Einsatzorten.

Kenntnisse im Bereich Autismus-Spektrum, bzw. die Bereitschaft zur Einarbeitung in die Thematik sind dabei erwünscht.

Im Auftrag des Landkreises Lörrach beschäftigt die Lebenshilfe Lörrach Schulbegleitungen, die Kinder und Jugendliche mit einer Diagnose im Autismus-Spektrum während ihres Besuchs der Regelschule unterstützen.

Der Stundenumfang beträgt i.d.R. ca. 15 Wochenstunden innerhalb der Schulzeiten.

Die Beschäftigung erfolgt in einem sozialversicherungspflichtigen, befristeten Anstellungsverhältnis, Bezahlung gemäss TVöD.

Die Leistung wird i.d.R. an 4-5 Tagen während einer Schulwoche erbracht, weshalb die Wohnortnähe zum jeweiligen Einsatzort sehr wünschenswert ist.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an: Lebenshilfe Lörrach e.V., Herrn Helmut Ressel, Wintersbuckstr.7, 79539 Lörrach, info@lebenshilfe-loerrach.de, www.lebenshilfe-loerrach.de.

Unsere aktuellen Stellen.

Einrichtungsleiterin Schulbegleitung